Раньше в наших сердцах...

Николай Калюжный
Когда -то было время
Мы стремились уйти,
Стремились в поход,
Не зная пути.
Шагая вперёд,
Нельзя идти туда, куда манит судьба,
Шагая вперёд,
Нужна трезвая голова.

Припев:

Раньше в наших сердцах было что - то неповторимое,
А теперь лишь предрассудки,
Раньше в наших сердцах не было вновь обратимого,
А теперь мы в здравом рассудке.


Не хочется идти, уходить вперёд,
Но лужи на улице ждут следов,
А искристая в воде луна,
Улыбается нам с высока.
И зовёт, зовёт вперёд,
Но мы не те и мир не тот,
И наши мысли, как - будто во сне,
Ну а мы уже в огне...

Припев.