Что у тебя есть?

Георгий Гурин
Хомячий рефлекс – набить щёки.
Слава самому щекастому!
Но
когда настанет последний день
И вечность
терпеливо дождавшись твоего последнего вздоха
Втечёт в тебя через глотку
растворяя твою плоть
и впитывая твою душу в себя
Что ты предложишь ей
чтобы она была милосердной?
...
Нажитое богатство?