не ропщу, не каюсь

Люблювсех Розамира
Не ропщу на судьбу и не каюсь,
Не грущу, что не вместе с тобой,
Целей в жизни своих добиваюсь,
Что б услышать, так ласково: «Мой».
Что б почувствовать, как бьется сердце,
В твоей нежной и теплой груди,
Что б открыть отношениям дверцу,
И сказать тебе милой: «Входи».
Что бы днем на рассвете встречаться,
Что бы вечером вместе гулять,
И в ночи под луной целоваться,
Завлекая игрою в кровать…