Что то налетело, на душУ и тело

Станисан
Крайслер спортивный
Шмотки от Зверя
Пятиэтажный дворец
В Куршевели

А в потаённых казённых
Подвалах
Крысы с бомжами
В одном одеяле

Вот обречённые
Счастья искать
Съев кусок мяса
И в лужу опять

Серое общество-
Золото ванн
Как же значителен
Разницы Сан


Как же я всех вас
Терпеть ненавижу
Дайте хоть строчкой
Немного обижу