Прости меня

Екатерина Корунова
Прости меня
За всё прости.
Забудь меня,
И отпусти.
Прошу одно-
Прости меня.
Открой глаза-
Я не твоя.
В сердце змея,
Внутри весна,
Прости меня,
Моя душа
Пуста навеки-
Нет огня.
Я не люблю.
Прости меня...