229. Иногда печаль и грусть...

Солмир
Иногда печаль и грусть,
В жизнь ко мне вступают.
Мне не сладко...Ну и пусть!
Радости не тают!..

Подожду и всё пройдёт.
Грусть - всего предтеча.
Тень разлуки опадёт,
Вновь я радость встречу.

Снова встретимся с тобой.
Губы - губы встретят.
Чуть коснусь волос рукой,
Счастье вновь засветит...