Каждая новая встреча...

Серж Курчинский
Каждая новая встреча –
Еще один повод для грусти
Когда завершится вечер
И окна шторы опустят

Каждая новая фраза –
Строчка из будущей песни
Не спетой еще ни разу
Нескладной неладной – хоть тресни

Каждая новая радость –
Новенькая улыбка
Хотя может быть показалось
И это просто ошибка

Каждая новая тропка –
Кусочек дороги к дому
Уютному теплому доброму
Жаль только что чужому

И каждый новый вечер –
Еще один повод расстаться
Когда у порога
Нескладные строчки
Ошибки
Улыбки
Дороги кусочки
Сожмутся в секундную точку

Закончится встреча –
Пора прощаться
(2008-2017