предчувствие

Марыся Морская
Ожидание любви… ожидание начала
Черно-белые огни,
       Мысли серые мои
Отключило, разметало.
Вас, мой сказочный халиф,
Не ждала я, не искала…
Партитуру чувств скупых
Вдруг случайность разыграла,
       Ноты все перемешала…
И надеждой одарив,
       Лед расплавив,
       убежала…