Легче

Алена Мостовая
Занесенные снегом крыши.
Не хотела грустить. Буду.
"Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду".
Знаю встречу тебя завтра.
Будут новые дни, встречи.
Я любила тебя. Правда.
Но тебя не любить легче.