Всегда желанной быть - желать самой...

Сергей Цюрко
Всегда желанной быть - желать самой -
и зажигать - не обжигая - всех - ЛЮБОВЬЮ -
летать и окрылять – назло злословью -
доказывать дыханьем – даже кровью –
что главное в сей Жизни есть - ЛЮБОВЬ!!!