Ты не хотел меня обидить...

Екатерина Якимова
Ты не хотел меня обидить!
Но слёзы навернулись на глаза.
Я не смогла в тебе увидить
Всё то что так боялась и ждала.

И ты не виноват что любишь,
Ведь эту школу я давно прошла
Меня ты не поймёшь и не осудишь,
И не поверишь в то что я верна.

Да я и не хотела обижаться
Ведь я люблю тебя,люблю твои глаза
Мне просто надоело унижаться
Хотя наверно это всё слова...

Но знаю скоро всё поймёшь,
Хотя наврядли сможешь всё забыть
И даже если ты с другой уйдёшь
Я буду всё равно тебя любить!