письмо!!!

Грустиночка
Вижу новое письмо,
Но оно не от того!
Я все жду, ищу, надеюсь.
И от мыслей этих греюсь.

Хотя вру, не жду его.
И бывает, все равно,
От кого письмо придет.
Только сердце что-то ждет.

Мы порой не знаем сами,
Что внутри себя храним.
Но коль вырвется то пламя,
Потушить его спешим!