Афанасьеву В. Р

Фаброва Елена
(К 6-летию нашей дружбы)


Спасибо тебе
       за любовь твою чистую ,
За ласковый взгляд,
       за улыбку лучистую ,
За светлые годы,
       прожитые вместе...
О как повезёт же
       твоей невесте!
Ты самый лучший
       на свете мужчина.
Не любить тебя
       нет ни единой причины.
Спасибо ,мой милый,
       мой самый хороший!
Прости ,что ушла,
       что не встретимся больше.

       28.04.05.
       (последняя открытка тому ,
       кто через год ушёл навсегда)