Сынишке

Сандра Волкова
Мой нежный и любимый мальчик,
Ранимая твоя душа.
Ты уколол сегодня пальчик,
И плакал, плакал без конца.

Возьму тебя я на коленки,
Прижму покрепче я к груди,
И дам любимую конфетку,
И пожалею - ты зови.

Бывают в жизни боль и ссоры,
Бывают счастье и печаль,
Страшись в душе своей раздора,
Любовь же в сердце сохраняй.

       30.01.2008 г.