Нам всегда есть о чём с поговорить друг с другом..

Сергей Цюрко
Нам всегда есть о чём поговорить друг с другом
Нам всегда есть о чём помолчать вдвоём
Нам всегда есть о чём посмеяться от души
У нас всегда есть миллион причин обниматься и целоваться – не взирая на время суток, место и политическую ситуацию в стране

А всё только лишь потому, что у нас есть "МЫ"!!!