Ты мне снишься третий день

Аксинья Димова
Ты мне снишься третий день.
Я все помню, я ничего не
забыла.

Ты мне снишься третий день.
Никак не понять, что это
было.

Ты мне снишься третий день.
Не могу разобраться в
себе.

Ты мне снишься третий день.
Только думаю, думаю о
тебе.

Ты мне снишься третий день.
И хоть бы раз ты мне
позвонил.

Ты мне снишься третий день.
Не видеть тебя больше нет
сил.

30.01.08