Как мы в своей игре глупы...

Ольга Гадалова
Как мы в своей игре глупы,
В попытке обмануть себя же!
Но и бессмысленность обид
Нас к здравомыслию не обяжет...

Я выбирала этот путь,
Да и тебе он так же близок.
Напрасных слов пустая суть
Для нас почти как черный список.

Один неверный шаг и крах!
А кто его потом оценит -
Не важно! Если глупый страх
Уже давно царит на сцене!

Важней обиды только боль,
Которую в себе лелеешь!
И тем милее эта роль,
Чем больше ты себя жалеешь.

Не уступая ни на кон,
Как от разряда разлетаясь,
Мы забываем словно сон
То, для чего хоть раз встречались...