Забудь меня

Стас Адессо
Unut Beni

Я посреди пустыни и мне некуда идти,
Это невыносимо, но отсюда нет пути.
Шаг за шагом одиночество преследует меня -
Разрешена ли сломаная любовь моя?

О! Мысли мои! Любовь измучена.
Надежды все давно разрушены,
Сила покинула меня.
О! Я горю! В руинах память
Несчастья меня никогда не оставят,
Бесполезна молитва моя.

Пока не поздно, оставь меня.
Уйди и не смотри назад, забудь меня.

Забудь, забудь, забудь меня,
Иначе мои жалобы ранят тебя.
Забудь, забудь, забудь меня,
Иначе тьма охладит тебя.

Услышь меня, Аллах, я в беде,
Не найти мне выхода нигде.
Голодное одиночество вновь преследует меня.
Разрешена ли одинокая любовь моя?