Что случилось Твой взгляд устремлен в пустоту...

Игорь Бахметов
Что случилось?... Твой взгляд устремлен в пустоту...
Ты меня просто не замечаешь...
Если нужно, скажи, повернусь и уйду,
Я не буду мешаться, ты знаешь...

Я могу подождать, потерпеть, пережить!
Лишь бы ты оставалась счастливой!
Я готов, словно тень за тобою бродить,
Если б ты только мне разрешила...

Позови только, я к тебе сразу приду!
Буду рядом всегда, сколько надо...
В чём сумею, без слов лишних, я помогу!
Для меня, это просто награда...