Оставь закрытыми двери

Алина Мартынова
Оставь закрытыми двери!
Мою печаль не измерять…
Ах, Боже, какая потеря!
Прости, я уже не верю…

Одни лишь голые стены…
Ты – частица Вселенной…
Мы все в этом мире тленны…
Я не преклоню колени!

Блестит, пролетая, комета…
Для нас с тобой нет запрета…
Распроданы все билеты…
Ах, только б дожить до рассвета!..
2007