***

Алина Мартынова
Я разорву воспоминанья в клочья!
Я разбросаю по ветру листы!
И если были дни – то будут ночи,
А если плюсы – то кресты!..

Ты на моём живом, горячем сердце
Клеймом поставил жирный чёрный крест.
Так убирайся! Здесь тебе не место!
Здесь нет свободных мест.
2007