Не разбавленная робость

Кудинова Ольга Иосифовна
Не разбавленная робость
Не разбросанная глупость
Не украденная скука
Я как будто бы спала.
Не истраченная нежность
Не растраченная верность
Не покинувшая мука
Все на месте я цела.