Зачем я стремлюсь туда?

Семен Селедка
 


Я утопаю в Nero d`Avola,
Словно звезды на небе,
Как песчинка в пустыне,
Как колючка, что скоро
       проглотит верблюд.

Что-то в этих молчаниях
       не дает мне покоя,
Не хватает света, и чего-то еще,
Зачем я стремлюсь туда,
Где, я знаю, что скоро замерзну?

Шум за окном и трамваи проснулись,
Птицы весело о жизни поют,
Утро красками уже расцветает,
Я свое тело стараюсь согреть.

Однажды утром, когда ты проснешься,
И почувствуешь руку на теле своем,
Ты обернешься, но там нет никого,
Знай, это ветер под твое одеяло шагнул.

Я утопаю в Nero d`Avola,
Как песчинка в пустыне,
Зачем я стремлюсь туда,
Где, я знаю, что скоро замерзну?

19.01.08.