Моё солнце, что скажешь мне ты?

Андрей Гребков
Моё солнце, что скажешь мне ты?
Где рассвет мы будем встречать?
Там где рушатся наши мечты.
Где тоска и немая печаль.

От чего за окном холода,
Пробираются в душу мою?
Вспоминай ты меня иногда,
Я посланье по небу пришлю.

Моё солнце, что скажешь мне ты?
Где тепло твоей нежной зари?
Там где рушатся наши мечты,
И во тьме тонут все корабли.