Рецензия для Флорены Молчановой...

Евгений Заикин
На стихотворение "Хищник. Любовь мою завоюет зверь..."
 

Хищник готов беспощадно напасть,
В объятиях рвать... тело в куски и в кровь.
Жизни безумная дикая страсть,
Только для Хищников понятна по сути Любовь!

Хищник Любовь завоюет - он зверь,
Нет от его ласки спасенья.
Он войдёт и в закрытую дверь,
Только для Хищников суть в наслажденьи!

Хищник готов беспощадно напасть...