Розовый Заяц...

Александр Зрячкин
Если в любви не живётся барином,
Что позабудется – то не вспомните.
Розовый заяц, Тобой подаренный –
Светлая точка в унылой комнате.

Я посмотрю на него с надеждою -
Может быть, Ты мне пошлёшь прощение?
Будешь, как прежде – такая нежная,
Что обомлею от восхищения.

Заяц согреет пушистой шубкою
Руки и сердце моё ранимое.
Только душа всё поёт голубкою –
Где же Ты, где же моя Любимая…