vita brevis

Марыся Морская
Время ускоряет бег –
Замечание не ново…
Как хотелось бы мне шоры
Прошлого откинуть с век!
Время ускоряет бег…

Я ошибки ставлю в ряд:
Разберусь и распрощаюсь
С прошлым. В глупостях – раскаюсь…
И друзья пусть не коря'т…
Боль ошибок – тайный клад!

Сколько мне еще минут?
Миллионы? Единицы?
Как с надеждой закружиться
В вальсе? Пусть тревоги ждут!
Сколько каждому минут-нитей Па'рки напрядут?