Мерцают звезды

Юрий Маймакса
"Мерцают звезды…
И лунный свет
Струится по воде..."
       Мария Кондински
       31.01.2008

       ***
Мерцают звезды...
Лунный свет
Струится тихо по воде…
Он молчаливый
Твой привет!
Открытый миру – в наготе…
Луна печальностью своей,
В одном наитии с Тобой,
Передает, не стыдно ей,
Свою бессмертную любовь!
Мерцают звезды...