Счет открывает нам Январь

Ингуза Сергеева
Счет открывает нам Январь.
Студен и холоден, как в старь.
Подарки, елка, баловство,
Веселый праздник Рождество!
После праздника "Рожденье",
Будут праздновать Крещенье.
Для тех кто чтит распятие
Есть праздник Водосвятие.
Всего здесь 31 день.
Носи тулуп, шапку одень.