Надо к лету похудеть

Аля Власова
Надо к лету похудеть,
Но, куда же еду деть?
Белый хлеб, пюре, печенье
И клубничное варенье.
Как бы к лету похудеть,
Чтоб купальник мне надеть,
Чтоб на пляже красоваться,
Загорать, играть, купаться…
Не получится худеть,
Я люблю, и пить и есть,
Наедаться до отвала
Конфет, булки, мяса, сала.
Не удастся похудеть,
Буду жить такой, как есть.
И живу, как есть – толстушкой,
Но веселой хохотушкой.