Упокой меня...

Горькая Девочка
Уходя из зимы навек,
Белым перышком щеки пробует
Этот шелковый грустный снег…
После - хрумкает из-под обуви…

Испаряясь слезой с щеки,
Обещает на небо выманить…
Тает с линиями руки…
И до осени стынет в имени…

Остужает проклятье губ
Поднебесной росой… Безмолвная
И ненужная никому,
Я хватаюсь как за соломины

За стеклянные флейты крыш –
За сережку луны на облаке …
Город, миленький, ты ж не спишь -
Успокой меня…Упокой меня…