***

Андрей Коростелёв
Мне одиноко в этом мире
Без своих преданных друзей,
Без тех подруг,что даже ныне
Мне пишут письма.Ну а Ей,
 
Которой посвящал стихи я,
Не нужен больше я вовек.
Обуревает чувств стихия
От огорчений и прорех.
 
В сомкнутых до рези глазах
Играют искры страшной боли
И мчит душа на всех парах
В леса задонские да в поле.
 
Где разгуляться есть всегда,
Где него василькам подобно,
Где хмур я не был никогда,
Жил относительно свободно.
 
Тут,заточен в лесных стенах,
Я воли вкус давно забыл.
Хожу как истинный монах.
Угрюмый часто...Где б не был
 
Везде тебя я вспоминаю
И вечер в школе,выпускной,
И все те дни,что ты была со мной...
Я каждый день их поминаю...