Не нужна

Душевед
Диковинной болью объята душа...
Но как же?..Ведь я же?..И слов нету боле.
Зачем то часы и минуты спешат.
И бег их медлителен,сыт и доволен.

Мечтам невдомек, что их предали вдруг.
А чувства слезами омыться не могут.
И глаз вместо, спины друзей и подруг
А сердце уже и не ищет подмогу.

Конфеты, букеты уже позади.
Ты в пламени страсти уже подневолен.
"Люблю тебя! Слышишь? Ты мой?"."Подожди.
Ты мне не нужна. Мы партнеры.Не более."


Иллюстрация автора.