Я по Дури своей ничего не боюсь

Син Глет
Я по Дури своей ничего не боюсь,
как припрёт,
_______ так наружу её выпускаю!
Этой штукой со всеми делюсь,
_______ не жидюсь!
Что отдашь - то вернётся обратно,
_______ Я знаю!
А судить по Уму не даёт мне Душа,
потому что она молодая,
Всю дорогу бок О бок соблазны кишат,
и она рот на них разевает…

А когда я в Любви задушевно дурю,
и на нервах у милой играю,
Я такие весёлые шутки творю!
Прямо в уши ей радость вдуваю!

Я любимой грустить не даю никогда,
/мне улыбки часов прибавляют/,
С ними – горе не горе,
_____________ беда не беда,
… даже зимняя слякоть - не злая…
_____________

/на моём перегоне прикольный состав,
- без колёс – на воздушной подушке,
я - по пояс в окне,
_____________ еду, ноги поджав,
пиво пью и грызу с маком сушки/.
_____________

Мне бы встретить такую –
_______________ /с умом в голове/,
и таким же настроем по жизни…
Вот, тогда б подурили на славу,
________ вдвойне!!
/и себе… и любимой отчизне/.
________
Где ты??? Где!!!
________ Отзовись, половинка моя!
О тебе днём и ночью мечтаю!
Бизнес-планов весёлых во мне
________ до ***!
Но без дела лежат… прозябают…