Кофе...

Андрей Верховецкий
       Мой кофе остыл, и озноб пробирает.
Но что же со мной происходит не знаю.
Быть может устал, быть может от скуки.
Ну дайте ж скорее пилюлю, от муки.

Ах нет, не давайте, ведь так мне и надо.
За все мои нежности , это награда.
Давайте награду, сюда поскорей,
Я сделаю в сердце петлю по тужей.

Не надо жалеть, и грустить надомной,
А лучше отправьте меня в мир неземной.
Где нету тоски, неизвестна печаль.
Где нету души, постоянной в терзаниьи.