примета любви

Валентина Томашевская
диагноз - душа,
диагноз - обретение цвета,
любви примета

на пространстве письма –
 привет
и тьма, когда любовь
ушла

Любовь - всему голова в духовном плане, также, как хлеб - в материальном.