Я бы мог

Константин Ключников
Я бы мог бы поведать тебе о чудесном мгновенье
О мгновении встречи нашей первой с тобой
О дыхании сердца, о безумном взаимном влеченьи
О полетах в двоем над бурлящей водой

Ты сказала прости, я не знаю что же такое случилось
От чего я тогда была холодна
А теперь на меня будто что свалилось
И отныне не вижу я жизни лишенной тебя

Я бы много отдал, что бы прошлое вновь возвратилось
Я бы вновь окунулся в пучину страстей
Но ведь время прошло и со мною вдруг что-то случилось
Не готова душа впускать прежних гостей

Пускай реки текут, пускай годы проходят
Я не стану противиться воле богов
Судьбоносные нити пускай себе хороводят
Возложу все надежды свои на чувство любовь.