разговоры ангелов...

Земная Шаманка
Из рассказа мой юный друг.


- О ангел мой, о друг мой неразлучный,
Ты все летаешь рядом, все хранишь меня
Твой голос в тишине бывает звучным
В толпе людей как шорохом слеза,
Но в час любви твои слова пропали,
Не говоришь и не ведешь на свет,
А помнишь раньше мы с тобой летали?
А помнишь раньше... нет наверно бред…
А может мне все снилось? И не было тебя
Но ведь я помню точно голос твой,
Твой шорох крыльев, очертание лица,
Я помню рваные полеты над весной.
Ты помнишь их? Как говорил со мной.
Ответь, скажи, неужто правды нет?
Весь мир во лжи, над пропастью кривой,
Скажи за что к любви приговорили свет?
За что ты допустил ко мне любовь?
Не сохранил судьбы покорно веретено?
Ответь, за что такая боль?

- Тебе ведь ангелом стать суждено….