Они нежно целуют воспоминания

Оксана Ильинская
Они нежно целуют воспоминания -
Пожелтевшие карточки-кадры любви.
Они трепетно в прошлом ищут признания,
Бесполезно кляня несвиданья свои.

Рвутся сердцем друг к другу сквозь расстояния,
Не сходя с пьедестала, на который взошли...
И не в силах забыть робость взглядов касания,
Ту, что сводит с ума всех влюбленных земли!!!!

Слишком поздно отдать все сердец трепетанию,
Над которым не властны, увы, Короли!...

Но нельзя запретить им почувствовать кожей
Вожделенный экстаз нераскрытой любви!
Затерялись они средь случайных прохожих,
Тщетно силясь найти дорогих визави.

Как все глупо закончилось и безнадежно,
Непонятно,бездушно, растерянно-зло,
Им бы взять и забыть - но забыть невозможно!
Расплетет души время - считай, повезло!!!