Я пишу тебе стихи... из цикла Мозаика любви

Стантин
Эти строки для тебя
Сочинял не от тоски.
Улыбаясь, Жизнь моя,
Я пишу ТЕБЕ стихи!
Восхитительные сны,
Много нежного тепла,
Медленно бредут слоны...
Это ночь в твой дом вошла!
Потянулась и прикрыв
От зевка широкий рот
На приёмнике нашла
Самый медленный фокстрот.
Взбив перину провела
По прекрасным волосам...
ДОБРОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ!
Не противься ЧУДЕСАМ!