К

Надежда Мальцева
Ты золотой, ты золотой,
Свеченьем изнутри освечен,
Ты непростой, ты непростой,
Хотя случайно мною встречен.
На перекрестиях судьбы,
Лица касанье
В осколках пламенной борьбы
Губ пониманье.
Священным стал бы
Наш союз,
Когда б могли мы
Скрепить упрямых наших муз
Под переливы.
Но выход ищется путём
Неторопливым,
И всё стоим на месте мы
Нетерпеливо.
Ты золотой, ты золотой,
Сжимаю плечи
Мы непростой, мы непростой
Не ждали встречи.