Преодоление. яс

Тамара Лагунова
Отклик на "Вечная весна. акростих" Константина Ступницкого.

Множество формы
Путь, как известно, один-
Целостность сути.

Духа дорога
В необитанье врагов
Так же как дружбы.

Все в этом мире предел
Явно имеет.
Духа безмерная высь
В нас пламенеет.