Белый шёлк

Доминик Аверен
Белый шёлк простынёй... твоя кожа.
Не хочу я тебя потревожить...
Яркий бархат волос. Губы... роза,
Что по телу провёл я... морозом...

Ты проснулась, моя дорогая?
"Ну зачем же!"... Конечно не знаю...
Яркий бархат волос... твоя кожа...
Я сегодня тебя не тревожу.