Научи меня плакать, мама...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Научи меня плакать, мама,
Когда больно, чтоб сердцу – легче.
Я привыкла нести упрямо
Бремя бед, надрывая плечи,

Без слезинки в глазах, без вздоха
Сожаленья о горькой ноше.
Как бы ни было сердцу плохо, -
Улыбаюсь. А сердцу – горше…

Помогла стать счастливой самой,
Ярко жить – не лучиной тлея.
Научи меня плакать, мама, -
Я быть сильной уже умею…