Я тебя люблю

Федотов Сергей Николаевич
Я\ много вынес,много перенёс,

Т\ ебе не виделось всё это и во сне.
Е\ сть всё же у меня один вопрос-
Б\ ыть на земле иль не быть на земле?
Я\ был поэтом,был никем,

Л\ юбил я женщин и их я ненавидел.
Ю\ лил и унижался кое перед кем.
Б\ ыл я злопаметен для тех,кто раз меня обидел.
Л\ ил слёзы я над юностью своей.Но
Ю\ ность пролетела уж давно.

1968г.