***

Алексей Серпуховитин
       ***
Моя дорога под ночной луной.
Устал идти и никому не верю.
Так молод,но уже с седой душой,
Иду один под небом глупой тенью.

На плечьях непосильной ноши Крест.
И душат слёзы сердце:их не видно.
Наверно у Любви нет больше мест,
Прописан Одиночеству посмертно.

Я не рождён прощать любую ложь,
Предательство прощать я ненамерен.
Надеюсь,Боже,ты меня поймёшь.
Прости,заветам я Твоим не верен.

Кто скажет мне и что я в ней нашёл?
Не знаю сам зачем не раз поверил.
Сколько раз сшил душу под ножом,
Которым она била так прицельно.

Да Бог тебе судья,Он всё простит!
Но это будет Там,а прежде верно
Нас Совесть по заслугам наградит,
За всё ответ держать на свете этом!

       01.11.2007