Мы связаны одной судьбою... из цикла Мозаика любви

Стантин
Немного грустно от того,
Что долго ждать придётся встречи!
Скучаю! Думаю о НАС!
Мечтаю в этот поздний вечер!
Ложись, Родная! Отдыхай!
Представь что рядом я с тобою!
Спокойной ночи, Жизнь моя!
МЫ СВЯЗАНЫ ОДНОЙ СУДЬБОЮ!