Судьба кидает спиннинг...

Мавроди Сергей Пантелеевич
Судьба кидает спиннинг и крутит барабан,
И прыгает наживка – но это всё обман.

Блестящие игрушки, железки да крючки.
Но мечутся людишки, хватают, дурачки.

Заглатывают жадно, аж прямо до пупа!
Поклёвка за поклёвкой, желающих – толпа.

Охотников до славы, до денег, до всего!
А то, что он не первый – да к чёрту! Что с того?

У каждого – свой выбор, у каждого – свой шанс.
Который – лишь однажды! который – только раз!

Вон, вон!.. Мелькнуло что-то! Успеть – не упустить!
Метнуться и повиснуть! И намертво схватить!

Удар! Рывок. Подсечка. Рывок! Ещё рывок!..
Ну, всё! Готово дело. Пожалуйте в садок.







Мой сайт: http://sergey-mavrodi.com