Без фальши

Серебрякова Ольга
С испуганным взглядом,
затравленной сучкой,
пытаюсь кричать, но никто не услышит.
По кромачке ада
дошла я до ручки
и страх /как живой/ накрывает и дышит.
И скованы руки,
с распятой душою
иду на галеру /считаю шаги/.
А люди /нет, СУКИ!/
следили за мною...
из сил...из последних шепчу *помоги*.
Никто не поможет,
сама заварила...
уста твои ядом пропитаны /раньше.../
но это не гложет,
я ЖИЗНЬ полюбила
и может быть поздно ... но ... только

.................................................без фальши