У алтаря стою я на коленях

Анастасия Галахова
У алтаря стою я на коленях,
Искрится на щеках молитва слез.
Пошевелиться я не смею,
Разбив хрустальный купол грез.

Молюсь не разумом – душою
В молитве, где нет даже слов.
Нет, не дано мне быть святою
Где столько сожжено мостов.

Но я молюсь до исступленья,
И губы до крови кусаю.
Я не хочу покой забвенья.
Я о взаимности взываю.